Ты можешь любить

Ты можешь любить,
Ласкать шею и тешить их самолюбия,
Зная,что душа твоя требует под ногами моими быть.
Из истин двух острее я-
Жить?
Не жить?
Жить?
Без меня?
Какой же выбор труднее?
Я, подобно маленькой девочке, исповедующейся  в своих грехах на проповеди у святого отца

млею

Ты подобно бездомной собаке,что лишилась доверия,лезет под руку,

надежду храня


Рецензии