На грани

Ты позовешь...
Услышат ли тебя?
Ты вновь уйдешь:
Сознанье...Тьма...
Движенье вопреки -
Два сломанных крыла...
И манят облака,
Но ты ещё жива...
Закрытые глаза...
Рассветные лучи...
Услышишь в тишине слова:
- Дыши! Дыши!


Рецензии