Шутка

Рыжие ветви, и рыжий наш двор,
Рыжий пригорок и косогор.
Рыжие кудри, у Солнца лучи,
Рыжая осень нарядом горчит.
Рыжий котёнок, рыжий плетень,
Корова рыжуха и солнечный день.
Рыжая сумочка, туфли и зонт,
И станет рыжим, кто это прочтёт…..)))


Рецензии