Я могу тебе дать поддержу

Я могу тебе дать поддержу,
Я могу тебе дать опору.
Я могу быть весёлой,как прежде.
Только в будни,никак не в субботу.
Жить в моменте,твои лечить стрессы,
И на плечи любые невзгоды.
Хоть под ливень,хоть сразу под рельсы,
Независимо от погоды.
Я могу предложить жизни ценности,
Целовать,зная что не откажешься.
Дать тебе что-то вроде верности,
Но без штампов,поставленных в паспорте.
Я смогу разгребать непорядки,
Если холодно станет-согрею.
Душу,сердце отдать без оглядки,
Но любить я никак не сумею.


Рецензии