Я ненавижу, когда лишь наполовину

Я ненавижу,когда лишь наполовину.
Наполовину счастлив,иль убит.
Полу-слова,полу-признания,полу-спины,
Моя душа к такому не лежит.

Я не люблю,когда на полу-фразах.
Недо-люблю,недо-скучал,недо-прости.
Коль чувства есть,и нет от них лекарства,
Не прячь за холодом души,и не таи.

Я обожаю жить по полной мере,
Если люблю,поверь,то до конца.
Но ненавидеть так же я сумею,
Ты не увидишь в гневе пол-лица.

Я не желаю людям жить ужимками,
Терпеть во благо,лгать самим себе.
Пусть жизнь моя наполнена ошибками,

Но лучше полный черновик,чем чистый лист о вас в одной строке.


Рецензии