Наркотик

Мы сами знаем что хотим
Но порой выходит из под контроля
Работа есть, но дома сидим
Перебираем аллегорий
Хожу много лет и придумываю рифмы
Болезнь не из лёгких, некуда деваться
Но у меня англицизмы
И нечем одеваться
Прошло много лет и страдаю
Пытаюсь выжить как могу
Что дальше будет, я не знаю
Но я не Ванга и видеть не могу
Многие сидят на веществах
И теперь кто они
Все превращаются в прух и прах
Но мой наркотик это стихи


Рецензии