Мне кажется...

Я кажется вновь оживаю,
Мне хочется снова писать стихи,
Воспевая природу,
И жить и любить и мечтать.

Работать, с друзьями встречаться
Печь хлеб и с собакой гулять,
Осенней красой восхищаться,
И воздухом свежим дышать.

 Я кажется вновь оживаю....
                октябрь 2022


Рецензии