Пусть Богатырская музыка звучит

Пусть Богатырская музыка звучит
И зло мировое от этого молчит.

Это гусли так мне поют.
Они вдохновение дают

На песни о Русской земле.
Её хвалить на яву и во сне.

Гусли, сознание будите,
Народного пробуждения ждите

От ложного ориентира.
Трудится надо во славу мира.

Богатырская музыка звучи,
А поэт стих написать спеши.
19.10.2022г.


Рецензии