Всё реже лес горит парчою...

    Ольге Величко на День рождения

Всё реже лес горит парчою
И в октябре частят дожди.
Но День рожденья сам собою,
Конечно, праздник, жди-не жди.

Хотелось бы зари поярче
И потеплей хотя бы днём!
И чтобы чувства были ярче,
Ведь жизнь всего одну живём!

И чтоб от чувства вдруг сильнее
Забилось сердце и в стихи
Лились эмоции полнее,
Желаю радостей больших!

И здравия, и вдохновенья
Ещё на многие года!
И чтобы свет стихотворенья
Мерцал, как на небе звезда!


Рецензии