Веселая, красивая...

Веселая, красивая живет в стране чужой.
Не так тебе, родимая, жилось в стране родной.
Не думая уехала, всё для тебя пустяк.
Да жаль твоя улыбка уж светится не так.

Да, времена меняются, а колокол звенит.
Душа разлукой мается, душа она болит.
А в голове все вертится: у каждого свое,
Но страшно одиночество, что вовсе не твое.

Мне говорить не хочется, тебе я не судья.
Была ты мне любимая, теперь вот не моя.
Я знаю не попросишся, давно я не родня.
Зима вон в двери ломится, ты береги себя.



   


Рецензии