Херсон врагам не отдадим

Херсон врагам не отдадим!
Вот, кукиш с маслом, дули!
Херсон и мы - народ един,
Одни в обойме пули.

Копите силы, господа,
Стреляйте в нас безбожно.
За нас Днепровская вода
И нам здесь всё возможно.

Земля здесь кровью полита
Российского народа,
Фашистов били мы тогда
И ныне нет вам хода.

Вы ненавидите людей:
По мирным из орудий...
Мир не видал таких свиней!
Какие это люди?

Насилье, пытки, смерть и страх...
Шлейф стелется повсюду,
бАНДЕРА с гИТЛЕРОМ в умах,
Припомнишь тут иуду...

Но время видимо пришло
И на земле, как прежде,
РОССИИ солнышко взошло
Исполнить все надежды.

Надежды мира и добра,
Любви, и веры в Бога,
Надежды отчего тепла,
От всех святых подмога.

И вот стоим мы, как один,
Так было и так будет!
Херсон врагам не отдадим,
Россия не забудет!

/Евгений Воронин/

19.10.2022


Рецензии