Я расту!

Я совсем не устаю
И все время я расту!

Дома, на уроке в школе,
Даже на футбольном поле.

Когда сплю, рисую, ем…
Расскажу об этом всем!

Перегнал я друга Лешку,
Леню, Димку …Ну, немножко!

Даже папа мне сказал:
-Как ты, парень, возмужал!

Утром раннею порой
В школу я лечу стрелой.

Дрожь в коленках я унял
И к Наташке подбежал.

-Что, Петрова, поняла?
Я уже не «мелкота»!


Рецензии