Мой друг

Мой друг, осталось только вспоминать, как мы с тобой гуляли...
Бывало даже помню под дождем,с зонтом, весь вечер простояли,
И разговаривали. Долго-долго мы смеялись.
Собаки, помнишь, возле нас крутились?

А помнишь, как меня ты нежно обнимал?
Как каждый вечер смс мне присылал?
В любви мне в них ты признавался,
И быть со мной на веки клялся.

С тобой уже не виделись давно.
Лет 10 с тех пор наверное прошло.
А время всё летит и не стоит на месте,
И теперь я не твоя невеста.

29.08.2017г.


Рецензии