Ты бессонница моя...

Ты бессонница моя.
По тебе скучаю я.
День за днём бегут недели и года…
Без тебя как дальше жить?   
Не смогу я разлюбить,               
Не смогу тебя забыть я никогда…    
ПРИПЕВ..
Мой далёкий, мой ясный свет,
Моя радость и печаль,-
Без тебя в моей судьбе покоя нет.
Покоя нет...   
Жду тебя я, - приезжай,-
Но не говори, - «Прощай.»
Так хочу услышать *Здравствуй!* я в ответ
2.
Вновь  осенние дожди
Мне в ночи твердят – «Не жди…
Не вернётся  никогда  любовь твоя.»
А я верю и люблю,
Жду тебя,  боготворю.
Ты откроешь двери, скажешь, - «Это я…»
ПРИПЕВ.
Мой далёкий мой, ясный свет,
Моя радость и печаль,-
Без тебя в моей судьбе покоя нет.
Покоя нет... 
Жду тебя я, - приезжай.
Но не говори –«Прощай»...
Так хочу услышать "Здравствуй!", я в ответ.
 
Я   скучаю по тебе. …
…..И пусть мы далеко друг от друга, но я знаю, 
что  наши сердца стучат в унисон и ты
слышишь меня, слышишь  через расстояние…
     Я жду тебя….  Жду  и верю в нашу встречу, и в нашу любовь…

Ты вернёшься,  скажешь, - "Здравствуй... Это я…"
09.10.2022г
=======


Рецензии