Она...

В мою жизнь.... Однажды вошёл человек....
Тот что, стал мне на свете дороже всего!!!
С ним не важно какой сейчас день, год и век...
Просыпаюсь, и снова дышу для него!

Убаюканный нежностью, преданных глаз...
И согретый ладонями, любящих рук...
Мне не нужно для жизни и тысячи фраз!
А хватает одной... Просто с губ ее звук...

Мне бы только вдыхать каждый день, каждый час,
Каждый миг её трепетный запах волос....
Если б знала она что твориться сейчас!
На душе, когда мы временами с ней в розь....

Я всегда за спиной, я за ней по следам,
Я всегда за нее, все невзгоды приму.
Видит Бог, Я ЕЁ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!!!
Видит Бог, Я ЕЕ, НЕ ОТДАМ НИ КОМУ!!!


Рецензии