Мир на грани

Мы на грани зимы...
Мир на грани войны..
Прижми сердце к сердцу,
Чтоб не чувствовать холода..
Мир так хрупок сейчас...!
Что трудно дышать..
Но никого не суди -
не плоди душевного голода..
;
Лучше сердце из груди
 выплакать ...
Всё, что больно
- слезам отдать.
Разметать страхи в поле с криком!
Диким птицам поднять в небо крылья!
Всего зла - не перебрать!
Каждое слово
 Грозится последним стать...
;
Ненависть не копи, пожалуйста...
Лучше пой, или вой на луну безжалостно...
Разреши миру боль.
Разреши миру быть сейчас не с тобой.
Сможешь правду добыть? -
В глубине себя битву выиграть.
;
Мир на грани...
Я смотрю на последний поднятый  и ещё не
брошенный камень...
И так хочется знать,
Что его больше манит, -
Кровь
 или прибоя танец?
;
Время милости истекло.
Нам всем пора научиться понимать недобро.
Нам, каждому, есть что вспомнить...
Время пришло - выносить на суд только свое.
Посмотри в глаза тьме, какую в душе своей носишь...


Рецензии