Есть всему предел

Сколько сумасшедших
Развелось вокруг!
Сколько одержимых,
Множится их круг.
Матери согласны
Сыновей терять.
Горестно и страшно
Это сознавать.
Родина-Отчизна,
Ты ведь тоже мать.
Но тебе, я знаю,
Хочется кричать:
"Прекратите этот
Дикий беспредел!
Кто за что рискует?
Есть всему предел!"


Рецензии