Мне 18

Мне 18 и я
Не заработал свой первый миллион
Не узнал что такое любовь
Не знаю иностранных языков
И до конца не знаю на, что я готов

Идеи все также остаются идеями
Так и не нашёл свою панацею
Где-то в облаках летаю и верю
Что когда-то стану я первым

Зато у меня есть друзья
Своё любимое хобби
Стал меньше нервничать
Не пью по утрам крепкое кофе

Совесть не мучает болью
Позабыл что такое спиртное
Только в тумане аэрозольном
Я понял что такое свобода

Не спеши приятель , не стоит
Не гони коней когда ты на исходе
Ты же всегда вроде знал и помнил
Что со временем всё постепенно приходит


Рецензии