Жизнь

Мы в этот рынок заигрались
Там малый,средний и большой
На этом сильно просчитались
С идеологией такой!

Свою промышленность разрушив
Теперь мы в рынке с головой
Где подешовке распродажа
Страны Советской и большой

Все на продажу,распродажу
Все по дешовке в за кордон
И кто-то прибыли считает
Пора унять этот притон

Лопатой денежку грести?
Вы посмотрите на Европу
Дешёвый газ и нефть в трубе?
Так кто сейчас в глубокой попе?

Не нужно множество усилий
Чтоб экономику поднять
Пора понять это дебилам
И меня нужные принять

В своей стране по низким ценам
На нефть,на уголь,ЖКХ
На рынок отправлять товары
А не сырье и не дрова

Народ в кредиты загоняя
Чтобы товар приобрести?
И ничего не создавая
Лопатой прибыли грести?

Мы финансистам дали волю
Там волочились хоть куда
И доллар вправо,рубль влево
Была бы,главное,моржа

О лучшей жизни все мечтают
О справедливости базар
Кому обглоданные кости
Кому сельцо,кому навар

Идиотизм,иль перспектива?
Но жаба гложет там и тут
Кому у нас в стране нажива
И кто в России явный плут?

Чтоб экономику России
Нам побыстрее разогнать
Внутри страны понизить цены
На газ,на нефть пора менять!!!


Рецензии