Картинки без слов...

Картинки - и без слов? - но, так же не бывает,
В немом воображении опять твоя Любава...
Мечтанья фиолетом, ночных фиалок вкусы,
Преследуемой страсти нежнейшие укусы...

Сгущает краски сумрак, чернилами на белом,
Таинство чувств молчащих сну доверяешь смело!
Не бойся, буду рядом, за сотни километров,
Мой голос распознаешь в высоких нотках ветра...

Твои мужские плечи мгла ласково обнимет,
Шептать признанья будешь мне, полуночной Нимфе!..
Пока на Землю звёзды не выпадут росою,
Мой милый, обещаю, что буду я с тобою!

Черникой поцелуи, но слаще послевкусье ,
Душе уже не страшно реальности удушье...
Картинки - и без слов? - но, так же не бывает,
Волнуя, вечерами, во сны спешит Любава...


Рецензии