немного тепла

а в постылом краю неприютны теперь берега,
и границы нормальности словно сошли на нет.
лишь тоску и унылость несут за собой облака.
в потускневших глазах иллюзорно увидеть свет.

обожглось сердце льдом, а теперь так кромешна там тьма,
и изгибам души не подвластны былые огни.
только мысль о тебе мне дарила немного тепла,
что беречь я пытаюсь во все леденящие дни.

что в зияющей пустоте, под корнями страданий моих
может быть в моем сердце в один из деньков сентября?
мои раны с завесами мрака. мой искренний стих.
непомерная и необъятная вера в тебя...


Рецензии