Голубая Земля... Акростих

Гагарин в ракете стартовал,
Облетел Землю по орбите!
Легко он Королёву сказал:
"У меня рапорт примите!
Большая очень наша Земля-
А быстро облетел её я;
Ясно видел океаны, материки,

Зелёные леса и жёлтые пустыни!...
Если меня спросят поэты-лирики-
Можете мне все верить отныне:
Любовался здесь небом голубым
Я! И мы нашу голубую Землю сохраним"
!-(знак восклицает, и стих завершает)

    19 Октября 2022 года

P.S. И это опять ответ на задание
     от "Слово к слову" (СКС)


Рецензии
Оригинальное исполнение акростиха. Очень понравилось.

Юлия Мироненко -Ладомара   02.02.2023 04:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, за Ваши добрые слова!

Старостин Олег   04.02.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.