Сон

Лишь загорается свеча
Тьма отступает не охотно
Вокруг огня сжимаясь плотно....как стебель
Дикого плюща...она
Спокойно тихо ждёт...
Пока огарок догорает..
Тенями по стене играет...
Она не любит суеты...
Она своё ещё возьмёт...
А ты спокойно тихо спи
Пусть продолжается полёт
Слегка задумчив горизонт
Он тоже часть этой игры
И он конечно подождёт
Пока последняя звезда
Ночной покинет небосвод


Рецензии
Добрый день, Алексей! Чудесные стихи, калоритные образы, глубоко сокрытая печаль,красота...
С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   22.10.2022 09:02     Заявить о нарушении