Желаю обнимать тебя

С тобой я счастлив, Валентина,
И счастлива моя душа,
И пишешь ты стихи красиво,
Не торопясь и не спеша.

Так сильно любишь, так любима,
Ты совершенства беспредел,
И силами небес хранима,
Быть женщиной - вот твой удел.

Заботишься о всех, как мама,
О всём печешься, словно печь.
С тобою быть - вот это благо!
Тебя всем надобно беречь!

Всё улучшаешь, всё только для людей.
Лишь только б лучше им жилось.
Миллионы в голове твоей идей,
А я стараюсь, чтоб всё это удалось.

Люблю тебя, как будто это всё, чем я живу.
Твой каждый день... Он не проходит зря.
И это то, за что я каждый день ещё сильней тебя люблю.
Желаю каждый Божий день я обнимать тебя любя!


19ое октября 2022ого года
Фото автора
Калининград, Россия


Рецензии
"...Так сильно любишь, так любима,
Ты совершенства беспредел,
И силами небес хранима,
Быть женщиной - вот твой удел..."
Прекрасные строки! Браво!
С уважением

Алексей Маклахов   27.10.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, мне самой нравится ))

Валентина Лавина   04.11.2022 01:55   Заявить о нарушении