О любви как говорить?

О любви как говорить? -
О ней давно все сказано.
Сердце болью так щемит,
Рана ничем не смазана...
 
От нее до ненависти один шаг,
Думаю, и в сторону любви от ненависти точно так.

Сделать этот шаг уж очень трудно,
Нужно над собой  зело трудиться,
Чтоб порыв к спасению души
С верой, дал покой. И веселиться!

Всех простить, расслабиться и полюбить
Мир, нас окружающий, прекрасный!
Просто с Богом постоянно нужно жить,
Обретая путь столь безопасный.


Рецензии