Фламинго - Теория невероятности

По теории невероятности
Убежать я хотел от занятности.
Глядя в сцену на Санто-Доминго,
Где фламенко танцуют фламинго,
И вдыхая заморские пряности

Только не от кого ждать мне помощи.
Подтяну я штаны, щёлкнут помочи.
И фламинго, галдя, разлетятся.
Осень - время вам определяться,
Розовато-томатные овощи.

Ну а мне – вновь сидеть в непонятности,
День за днём улетевшим в приятности,
Наблюдая за танцем фламинго.
Ни они, да и я уж не бинго
По теории невероятности

Так с фламинго мы ждём неприятности
По теории невероятности.


Рецензии