Кончилось лето...

 А ведь кончилось лето,кончилось,
Просто хорохорится пока:
У берёзы в ветках золотые кончики,
Расставанья, грусть издалека...
Предчувствие дождей,непогоды,
Одинокие вечера...
И не вернуть безоблачные годы,
Всё было вчера, позавчера...


Рецензии