Хокку, Танка, Сэдока...

В рисунках звёздных созвездий
Заложена наша судьба...
Небесный, божий астроном...
Для кого-то – это борьба,
Для кого-то просто романтика,
Для кого-то – ползать ужом...

Изречения в год Тигра:
Тигр о добыче не договаривается...
Внешность красива,
Но сущность волчья – урвать...
 
Алчность всегда берёт верх
над разумом,
Потому, что она - алчность...
Это психическая болезнь,
Которая неизлечима...


Рецензии