Братец

Хорошо иметь брата верного...
С этим как-то не повезло...
Есть какой-то, паскуда, наверное..?
Большой мастер – на гадость и зло...
Рвач, фашист и похоже – дебил...
Всё крысятничал деньги у мамки,
По ночам ходил и будил...
Мать скончалась... А он как бы в дамки...
Пол квартиры слегка захватил,
И свидетельство быстро оформил...
Ну, наверно, куда-то спешил..?
Все вокруг говорили – убил..?
Жив ещё материнский дневник...
Срока давности нет до сих пор...
Перед смертью записи – бомба,
Будто праведный приговор..?


Рецензии