Первый стих

В детстве я мечтал быть космонафтом
Покарять края галактик
Видеть как там на планетах
живут все люди без запретов

Мечтал быть взрослым , гулять подольше
Есть сгученку чайной ложкой ,
Чтоб никто не запрещал
Не спать мне долго по ночам

Чтоб друзей было побольше
Что бы век дружили прочно ,
Чтоб жили мы все мирно
И вся жизнь была козырной

Вот и взрослый я теперь
Не космонафт , не боготей
Не гуляю я до ночи
Не отдыхаю в жарком Сочи

Теперь не кажется сгущенка
Сладкой как во времена ребёнка
Мечтаю Я поспать подольше  ,
А не работать темной ночью

А Из друзей остались те
Кто  подержал меня везде
Кто мог спуститься в приисподню
Спасая павшего в беде

Мечтаю я теперь попасть,
В свой любимый  первый класс ,
И не думать не о чем ,
Быть беззаботным малышом

А мирно жить , увы да невозможно
В каждом человеке есть хотя б частичка злости
Только лишь единицы на земле
Прячут ту частичку в глубокой тме


Рецензии