обрывки

снег упадёт на наше безмолвие
острава станут пещинками
каждый вздох станет ветром
и на улицах хлынет буря.

страх открывает каждую дверь
наше время совсем ограниченно
я не верю, что после есть жизнь
и по этому начнутся загадки.

птица сверху объявит о трауре
открывается новый оскал
глупый фильм, в титрах заблудшие.
каждый знает : вокруг лишь обман.

и туманое серое облако
забирает на небо твой взгляд
чтобы каждый знал правило
и учился свободу любить.

каридор в непонятное общество 
их язык будет грубым сперва
но, наверное, это проходит
и мы сможем жить у костра.


Рецензии