И ведь не вылечишь никак...

Снова я гормоны пью.
Может, этим хоть убью
Я в себе заразу – рака?
Гнусный он, он – бяка, кака.
Где поймал я энту гадость?
Потерял я счастье, радость.
Ведь за...долбал меня тот рак
И ведь не вылечишь никак...
                6.10.2022г
                ***


Рецензии