Спасение от греха

Во что одеться мне перед лицом греха?
Во что не одевайся-наг.
И вскоре кажется покроет мрак.
Не смоет грех и бурная река.

Укутаюсь в слова молитвы,
Как в теплый, самый мягкий плед.
Вдруг мрак развеет яркий свет
И самый темный грех растает от молитвы.

На сколько б не был страшен грех и помысел дурной,
Он пред лицом Всевышнего ничто,
Когда с любовью вторит человек
И Богу посвящает все молитвы.


Рецензии