Снится деревня

Снится деревня, где утром роса, как слеза,
Там облака в полдень плавали в речке за домом,
А в огороде паслась на веревке коза
И погребок во дворе со своим самогоном...

Сосны , берёзы и там высоко-высоко
Ласково солнце на мир этот маленький светит,
Буду парное я пить по утрам молоко,
Свой уголок отыскав на огромной планете.

Нет телевизора там и завис интернет,
Время с пространством сумели в гармонии слиться,
Зависти, злобы, вранья и насилия нет,
Можно в колодце чистейшей водицы напиться.

Выпью стакан, закушу хлебом с салом в обед,
Утром проснусь и в ладошку нарву земляники,
Будет в окошко светить яркий солнечный свет,
Вечером пьяным взгрустну о большом и великом.

Может быть буду я весел ещё и влюблён,
Верить, что все хорошо будет , очень нам нужно,
Я бы уехал, пусть сбудется чудный тот сон,
Ну и соседка, чтоб кровь с молоком и без мужа.


Рецензии