Я хочу быть твоим смыслом

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Как сильно я тебя люблю.
Нечасто говорю об этом, знаю,
Но описать все свои чувства не смогу.

За цвет прекрасных глаз твоих.
За то тепло, что даришь мне.
Люблю тебя за все и больше.
И с каждым днем люблю сильней.

Я хочу быть твоим смыслом.
И ты так реален в моих снах.
Разреши мне пожить в твоих мыслях,
Разреши пожить в твоих мечтах.


Рецензии