Мысли вслух

Стихи- это тайные мысли,
Которые, рождаясь на свет,
Играют красками в жизни
В словах, хранимых много лет.

Они несут освобождение
Тому, кто творит их в тиши,
Увлекая хитросплетением
Идущих строчек из души.

Их появление во все века
Является чудом настоящим,
Мысли вслух в любых стихах
Имеют вселенское участие.

Поэт в них открывает себя
И мыслей своих содержание,
Его тайны увлекают и манят,
Напоминая о его существовании.


Рецензии