Домик в деревне

Прошла осенняя страда
Картошку в погреб опустили
И виноград уже прикрыт
Капусты гору настроили

А помидоры,огурцы
Стоят рядком по банкам
Висит тучек и чесночек
В подвале на верёвке

Дровишек тоже запасли
Теперь в тепле переживём
Осенних дней,своих трудов
Мы никогда уж не забудем


Рецензии