Поздний гость

Привет. Я тебя не ждала...
Хочешь,сварю тебе кофе?
Как у меня дела?
Да, устаю на работе.

Как у меня дела...
Вроде бы, все отлично.
Лучше давай помолчим,
Я не хочу о личном...

Ну, а как ты живешь?
Все так же по жизни несешься?
Смотри, на крутом вираже
О чувства свои расшибешься.

Прошлое не вернуть,
Я его отпустила.
Сожгла за собой мосты,
Да и тебя простила.

...Тихо стучат часы,
В чашках - остывший кофе.
- Знаешь,тебе пора,
Я устаю на работе.

Так уж сложилась жизнь...
Я слабой быть не умею.
Пережила любовь
И ни о чем не жалею.


Рецензии