Триолет Осень

Как-то осень стала незаметной.
И даже непонятно: почему?
Пытаю я себя и - не пойму.
Как-то осень стала незаметной.

Прошла тихонько. Одета бедно.
Прошла, прошла... Уж видно по всему.
Как-то осень стала незаметной.
И даже непонятно: почему?


Рецензии