Камень в груди

Я сильнее чем вы думаете
У меня камень в груди
Вы его никогда не услышите
Он только для близких стучит

Можете оставить на теле царапину
Сердце в обиду не дам
Доверял однажды я людям
Каждый оставил свой шрам

Могу только в тишине гробовой
Когда останусь совершенно один
Обронить пару слёз в полумраке ночном
Если кожу совсем содрали

Никто не узнает , что у меня невзгоды
Ведь две слёзы упавших на плед
Быстро высохнут и не останется пятен
От той ночи  простынет и след


Рецензии