Становление личности

Из дома маму увезли
 на «скорой» в полдень.
Она вернулась из роддома –
 в свёртке плакса.
А пятилетний Макс,
взглянув на брата, молвил:
«Ну, что ж, на этот раз оставьте.
Я согласен.
На будущее – прежде чем
кого-то приносить,
со мной серьёзно
 нужно это обсудить.


Рецензии