Пышка малышка

Напекла маманя пышек
Оторваться ну нельзя
На костер ложу дровишек
И на прутики айда

Зашипело заскворчало
И от дыма дух такой
В животе как заурчало
Очень вкусно боже мой

Дым приносит коррективы
Свежей пышкой да с дымком
И в лесу на все массивы
Поедаем с огоньком

Костерок забавно тлеет
Кучерявится дымок
Мы в лесу тут нет аллеи
Приблудился к нам щенок

Угостили пышкой тоже
Улыбается щенок
Он малышка с глупой рожей
Ошивался возле ног

Много пышки у малышки
Столько радости в глазах
И кусок достался мышке
Проживающей в лесах


Рецензии