Руси неистребимый Код

Неистребим Родительский твой Код,
Единой Русью названный народ.
В тенетах тёмных, в мрачные века
Язык родной не вспомнил ты пока.
Ты где-то «…чук», ты где-то «…ов», а где-то»…ко»…
И это – только коды «пауков»…

Едино сердце было у тебя,
Ты в нём уютно чувствовал себя,
Покуда, по соблазну «пауков»,
Однажды не надел своих оков.
В них трепыхаясь, ты ломал себя.
Отчаянно дитя своё любя,
Отец твой Свет, твоя родная Мать
Всем сердцем силились тебя спасать.

На всех просторах Матушки Земли
Их чада светлые костями полегли…
Паучье племя наплело границ
И наплодило безобразных лиц,
Держа в тенетах кровожадной тьмы
Божественные, светлые умы.

Чтобы спасти Творение своё,
Отец наш-Мать решил открыть Жнивьё:
Зерно от мусора надёжно отделить,
Очистить Землю, Светом напоить,
Чтоб Дом единый вспомнить мы смогли,
Чтоб наслаждались Красотой Земли,
На сердца языке общаясь вновь,
Несли в себе вселенскую Любовь.

19.10.2022


Рецензии