Зачем начинал?

Вокруг темнота и мерцание звёзд
Гуляя по парку ищу ответ на вопрос
Зачем  начинал
И зачем продолжал ?
Всё ж знал наперёд ,
Но не подавая вида молчал .
Хотел любви , заботы и ласки
В ответ получил красивые сказки
Теперь только под шум городов
Гуляю одни среди высоких домов
Там где нет громких слов
И пустых  обещаний
По настоящему понял , что значит
Каждой твари по паре
Только где моя пара ?
Хороший вопрос
Похоже придётся искать её
Среди мерцающих звёзд


Рецензии