Без связей нельзя

Громкий хор голосов вокруг и внутри меня
В ответ, мне кажется, на любое моё желание
Отвечает мгновенно: "Без связей туда нельзя!"
И ставит диагноз "Ты чего, это же нереально!"

"Послушай, мы тоже когда-то туда хотели,
Но видишь, из этого так ничего и не вышло.
Будь реалистом, не стало чтоб вдруг больнее!
Тем повезло, а тебе не прыгнуть же выше крыши.

Я тебе добра же желаю, помяни моё слово:
Ведь расшибёшься, в стену врезавшись на бегу!
Лучшее — враг хорошего, ради всего святого!"

— А я смогу.


Рецензии