Торопится осень навстречу зиме!!

Торопится осень навстречу зиме,
листочки с деревьев срывает. 
Приснилась осенняя сказочка мне,
но скоро та сказка растает.

Наступит зима, и придут холода,
замёрзнет в озёрах святая вода. 
Пушистым ковром всё застелет пурга,
и вспыхнет на небе младая звезда.

Торопится осень, ну что тут сказать.
Осеннее солнышко, свет, благодать. 
Но всё же нам жалко прелестной листвы. 
Осталась лишь малость от той красоты. 

Листва облетает и в танце кружится.
Красиво. Но скоро краса растворится. 
Под снегом зимой цветы будут лежать,
не многим дано второй раз расцветать.


Рецензии