Не переключат мгновения

Не переключат мгновения -
В длинном ряде зеркал
Видно лишь моё отражение,
А ты не такую искал.
И лет мне ни много, ни мало -
Чуть за двадцать, и пусть!
Ведь я не тебя искала,
Чтобы развеялась грусть...


Рецензии