Море

Море , царит просторами
Раскидай загоны , погуляй по городу
Тут новые знакомства , люди с опытом
Красивые закаты , полюбуйся немного

Тут царят горы белоснежные ,
В час пик улицы тесные ,
Парки в светящейся леньте
В этом городе похожем на лето

Для кого-то это курорт ,
Для кого-то бизнес,
Кто-то ходит в кино ,
А кто-то пьёт виски .

У каждого в вкусы свои
И о них не спорят ,
Никто ж не запрещает сидеть
С бокалом у моря

Любимую песню ставь на повторе ,
Чтоб она у всех заела в итоге .
Наслождаться жизнью ,
Бери свой максимум
Только про совесть не забудь ты однажды


Рецензии