Что есть любовь?

Что есть любовь?  Лишь то, о чем молчат,
Душа поёт, но тихо прячешь взгляд,
И, если сердце рвётся на куски,
Никто не должен прочитать тоски.
Когда дрожат и руки, и душа,
Слова срываются, бессмысленно спеша,
И мысль не отпустить из-под ресниц,
Боясь увидеть чувства в стае падших птиц,
Каким без взмахов крыльев не взлететь,
И на земле не жить, а, значит, и не петь.


Рецензии