Эндо-дурь

Испуганные мира сего становятся геями - существами геологики Геи.
Пробивают эмоциональный заслон собачей жизни и выпускают из внутренней глубины веков психическую силу дури поколений, вместе с неадекватными энергиями мышления - не соответствующим целой картине существующей сейчас современной реальности. В чём-то выдавленном умные, да с пробивной силой психики - управляемы, как парусник.

И всё потому, что когда-то мужчины создали законы - не зная Женщину и что такое Человек.
Их потомки получили последствия.
Женщина теперь являет их сумбур из продуктов Системы, их умами созданной - причём, от ограниченных потоков. Но об этом мужчины не знают. В эмоционально-собачьем совокуплении ласку получают - погружением в электрохимическую плазму пороков, в ней растворяя разумные овеществлённые начала.

Они чувствуют себя слабыми: страх перед несправедливой действительностью вынудил пойти на такой способ защититься - себе подобным. И добиваться узаконивания этого - не зная, что погружают себя в яйцо старого Времени: оно лишено участия плотной пелены эмоциональных данных, какие имеет современная, Природой утрясённая, интегральная совокупность.
Проскочив с пробивной удвоенной силой этот уровень, попадают в энерго-информационный слой(за-исторического Прошлого), оторванный от реальных сегодняшних Тонкостей, и поэтому их легко обмануть и заставить себе служить.

Страх и ощущение бессилия перед несправедливой действительностью - это беда всего Общества. Так как наполовину в современных телах каналы электрических импульсов перекрыты обманными потоками - отсюда и вынужденное признание своего бессилия.

И, выгоняя из тел непознанную эндо-дурь, люди усугубляют критичность ситуации: так как это докатастрофическое эфирное естество погибшего Предшественника воссоздаёт картину действий, что привели его к катастрофе.

Даже если непознанное хорошо устроилось, угнездилось - не стоит верить в его благополучие, оно ложное.


Рецензии